A produtividade no cultivo de café, tanto para as variedades Arábica quanto Conilon, é um desafio que demanda uma abordagem integral e cronologicamente organizada. Nesta matéria, abordaremos os...
A percepção sobre o glúten entre os brasileiros e na mídia foi tema de destaque no painel "O Trigo e a Mídia", realizado na manhã do terceiro dia do Congresso Internacional da Indústria do Trigo,...
Os criadores de cavalos, sejam eles voltados para o trabalho, esporte ou lazer, agora têm acesso a uma inovação que promete transformar a saúde e o desempenho dos equinos: o Fator P, um aditivo...
Há 30 anos foi sancionada a Lei nº. 8.929/94, que institui a Cédula de Produto Rural (CPR), com instituo de permitir o produtor rural obter crédito para financiar sua produção, com a promessa de...
A disponibilidade de fósforo e cálcio aumentou 42% e 47%, respectivamente. A suplementação também melhorou a saúde gastrointestinal dos peixes, favorecendo sua morfologia intestinal. A melhora do...
Pesquisadores da Embrapa encontraram uma alternativa para substituir a gelatina convencional que é desenvolvida a partir do couro bovino e suíno. Eles obtiveram sucesso ao obter gelatina da pele do...